1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищу напарника Java-разработчика

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем eXCore, 26 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    eXCore

eXCore Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    eXCore
    Всем привет!

Спустя несколько лет решил снова вернуться в Java разработку. Решил написать игровой режим и ищу напарника, с которому было бы интересно со мной разрабатывать и продумывать игровой режим.

Планы на режим (как, что, зачем и где) уже имеются. Уже создал пару классов и в данный момент занимаюсь общей настройкой проекта (Idea, git, pipeline, rest и т.д.). В данный момент для меня проект больше как хобби, но готов его в будущем монитизировать по модели f2p.

Мой стек: Rust, C-подобные языки (например ST), Java, JS, Bash, Docker, Ansible, Kubernetes и т.д.

Мой основной профиль это встроенные системы (embedded) и системное администрирование с уклонном на ICT (RTOS, Linux)

Мои контакты: https://t.me/thenamexdd

P.S: Если кто-то хочет помочь разобраться в серверных ресурспаках буду очень благодарен!

Последнее редактирование: 13 янв 2025
  2. Автор темы
    eXCore

eXCore Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    eXCore
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей