1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищу людей на начинающий проект

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем MeDiKK, 2 дек 2019.

1. Автор темы
    MeDiKK

MeDiKK Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    MeDiKK
    Всем привет! Мне хотелось бы найти людей на начинающий проект у которого большие планы, я являюсь основателем и ведущем куратором персонала,
    Для связи со мной можете использовать :
    VK - https://vk.com/avgystravnadysnii
    Discord - HeYJiBAIM#6355
    Telegram - @MetBro
    На данный момент в команде есть ~15 человек, которые занимаются различными отраслями.
    У нас есть ЛОР (История, от который мы будем отталкиваться при создании самого проекта)
    А вот собственно и он :

1994 г. Советский союз распался и новая власть стала вести агрессивную политику в ответ на агрессию других стран, обстановка в мире накалялась и государство начало готовится к войне. Большие деньги тратились на новое вооружение и множество заводов и фабрик, что будут его создавать. 1997 г. Обстановка в мире накалилась до предела, и полетели первые бомбы содержавшие в себе опаснейший яд для всего живого. Последняя, третья мировая война продлилась 3 месяца. Почти вся поверхность земли превратилась в бескрайние пустоши, но ещё оставались места не тронутые. Одним из таких является Светлоград. На многие километры от города простирается выжженная земля, на которой нет ничего. Выжившие жители города спрятались от опасностей бомб под землёй: в метро и не многочисленных убежищах. 2001 г. Уровень заражения в городе начал спадать, как они думали до безопасных значений, и люди стали перебираться обратно на поверхность, но они столкнулись с монстрами, которых породило заражение планеты. Выжившие решили отбить у мутантов свои территории и у них какое – то время даже получалось, но их постиг крах. Чудовища оказались сильнее и оттеснили людей обратно под землю, но они не сдавались и повторяли попытки контратаки. 2003 г. Монстры стали намного сильнее и их количество только росло, выжившие стали нести огромные потери, и было принято решение остаться под землёй. Но некоторые всё же продолжали охоту на монстров, впоследствии их пыл немного утих. 2004 г. Мутанты на поверхности расплодились настолько сильно, что они стали заползать под землю и началась подземная война людей с чужаками. Выжившим удалось оттеснить врага в глубины метро и канализации. В том же году был основан подземный союз людей для борьбы с монстрами поверхности ( до этого они бились независимо друг от друга. Было 3 основных базы людей и они не лезли в дела друг друга, но после подписания союза объединились и наладили между собой постоянную связь и безопасные тоннели для отправки ресурсов или помощи ). 2005 г. Союз под названием « ВПТ » начал готовиться к полноценному переселению людей на поверхность, ведь метро не могло вечно вмещать людей в себе. Были организованы полноценные подземные фабрики по производству оружия, брони, топлива и другого необходимого снаряжения. Чуть позже были созданы предприятия по созданию простых, бытовых вещей. За довольно короткое время была создана регулярная армия, состоящая лишь из добровольцев, и насчитывала она свыше 3 тыс. человек. 2/3 армии было направлено на отбитие поверхности рядом с крупными базами союза. Отбитие проходило хорошо и мутанты не могли дать людям никакого отпора. Но « ВПТ » столкнулось со странным явлением. Густой серый туман опускался на город и отравлял воздух. Многие, надышавшись этого тумана, стали превращаться в монстров и этого никто не мог предотвратить. Люди снова были вынуждены вернуться под землю.

На данный момент я ищу :
    1. Тех. Админа.
    Мне срочно нужен человек который будет компаньёном, создавать кастомные моды и плагины, заниматься обслуживанием сервера.
    У нас есть уже основной мод, но есть 1 загвоздка о которой я расскажу в Личных сообщенях
    2. Кодеров, которые смогут разрабатывать уникальные моды, плагины.
    3. 3D Моделлер.
    Я ищу людей у которых есть опыт в сфере 3D Моделирования, создания предметов декора, Различных мутантов и п.р. Создание анимации (скелетки) персонажам. А так же другие полезные навыки.
    4. Билдер.
    Я ищу людей которые умеют красиво укладывать кубики в MineCraft. Люди умеющие работать с WorldEdit, VoxelSniper.
    5. Художники и графические дизайнеры.
    Если вас нету в этом списке, но вы считаете что можете помочь проекту пожайлуста отпишмте мне в личные сообщения (в самом начале есть ссылки, данные)
    Так же хочу сказать что ~ бюджет - 15.000, скорее всего он вырастет.
    Говорю сразу на данный момент платить буду по исключительным случаям, так как всё откладывается на хороший старт проекта.
    Так же у нас есть продуманная пиар компания, много идей и огромные планы.
    На данный момент в команде
    есть 15 человек которые занимаются разными сферами деятельночти.
    Всех обнял, жду <3

Поделиться этой страницей