1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищу людей для разработки.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем ifxandy, 11 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    ifxandy

ifxandy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    witwar
    Что ж, снова здравствуйте население рубаккита. Перейду сразу к делу. Я разрабатываю 1 библиотеку, которая задумывается очень серьёзной и большой. К слову библиотека должна служить для упрощения создания лаунчеров. Поэтому я хочу найти несколько человек, чтобы они помогли мне в реализации этой штуки. Расскажу кто мне нужен. Я хочу найти PHP программиста с опытом работы с плагинами WordPress и сборщика с 32 битным Linux'ом неважно каким дистрибутивом. Теперь по подробнее для чего мне нужны помощники. В Java я пока справляюсь и сам, но для реализации аутентификации в лаунчере при помощи других сайтов мне необходимо сделать 1 интересную вещь. PHP скрипт - API, который сможет отдавать зарегистрирован ли человек с посланным логином и паролем на сайте. Мои знания PHP ограничиваются системой хуков, которую я уже реализовал. Так же я сделал плагин под эту систему хуков, мне надо лишь связать его с WordPress'ом. А под сборщиком я подразумевал человека, который хоть чуть чуть шарит в bash'е и ant'е. Так как lwjgl на линукс 32 бит больше не поддерживается, майнкрафт на новых версиях большинству стал не доступен. Поэтому я как человек более менее знающий линукс решил сбилдить lwjgl под 32 битку но у меня есть только 64 битный комп. Спасибо за то что читали.

2. Lemar98

Lemar98 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Смешно.

3. Автор темы
    ifxandy

ifxandy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    witwar