1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищу билдеров на проект

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Kr1zZi, 30 окт 2020.

1. Автор темы
    Kr1zZi

Kr1zZi Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Kr1zZis
    Здравствуйте. Сейчас появилась возможность, а самое главное - идея, для того, чтобы создать собственный сервер.

Основная идея - РП выживание (не новая, да, знаю, но есть много интересных моментов, которые хотел бы реализовать) в стиле средневековья. Я сам тоже билдер, но сделать все один не могу, поскольку занимаюсь еще и тех. частью сервера.

Я не буду подробно расписывать все мои идеи, но всегда готов рассказать это в ЛС или в ВК. Если кратко, то игрокам предстоит выживать в мире средневековья, где они могут быть обычными крестьянами, кочевниками, помещиками, купцами и т.д. Каждый класс можно будет получить как за какие-либо достижения, так и купив (купить можно будет только два класса из всех). У всех будут разные возможности и задачи, но самое главное - у игрока каждого класса я хочу вызвать желание к игре, развитию, даже когда ты пройдешь весь путь от крестьянина до помещика. Основная механика игры будет сохранена в обычном выживании, добывании еды и прочего, но будут присутствовать и элементы рпг, квесты и прочее.

На данный момент готово:
    - Сборка плагинов;
    - Собственная игровая карта, на которой и предстоит строить;
    - Хостинг;
    - Проработанная до мелочей идея, множество вариантов ее реализации и дальнейшего развития сервера.

Нам требуются:
    - Билдеры. В Вашу задачу будет входить постройка города, в котором будут появляться игроки, а также одной небольшой деревни. Все строится в средневековом стиле.
    - Люди для поиска сотрудников, готовые помочь с созданием сервера и т.п.

От себя мы предоставляем:
    - Сервер, на котором вы будете строить;
    - Онлайн в любое время, ответы на любые вопросы, касающиеся сервера;
    - Помощь в постройке;
    - Дальнейшее сотрудничество после открытия.

Если заинтересовались - по всем вопросам пишите в вк - https://vk.com/andrerb или ЛС форума.

2. Автор темы
    Kr1zZi

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Kr1zZis
  3. Автор темы
    Kr1zZi

Баллы:
    61