1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищю разработчиков плагинов

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Lilifi, 9 июн 2020.

1. Автор темы
    Lilifi

Lilifi Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Приветсвую. Недавно я открыл сервер, называемый Testarea. На данный момент на нём есть только выживание в одном чанке. Я отчётливо представляю что это не интересная концепция, и этим некого не удивиш. Теперь я ищю разработчиков плагинов, которые смогут это исправить. ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Этот сервер является некомерческим проектом так как я не очень расчитываю на пожертвования со стороны игроков и я не смогу поддерживать творцов плагинов реалными деьгами. Testarea - место для творчества и воплощения интересных идей а не способ заработать.

Кого я ищю?
    Разработчика плагинов, с средним опытом работы с Java, который хочет вложить своё время ради приобретения опыта, и возможно радости и веселья.
    Ограничения:
    Таковых не имеется, но рекомендуется иметь опыт в создание плагинов
    Как стать разработчиком?
    Вам будет предложено создать простой плагин и если вам это удасться, то тогда вы будете приняты!

Если вы хотите помогать мне в развитие моего сервера, дайте мне об этом знать!

Последнее редактирование: 10 июн 2020
  2. PhantomPaw

PhantomPaw Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    1. Этот проект не коммерческий, тогда как ты собираешься оплачивать рекламу, нормальный хостинг, сайт, покупку домена и ещё куча важных вещей? Если всё будет так как ты писал, то твой кошелёк будет только уменьшается. Я думаю ты вряд ли тот кто может раскидываться деньгами.

2. Нет в России таких дураков которые будут делать работу за бесплатно тем более профессии программист. Думаю ты плохо представляешь себе этот процесс поэтому не знаешь сколько нужно труда чтобы что-то создать. Максимум кто тебе напишет это какой-нибудь coder новичок ради практики.

3. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Не знаю что такого можно придумать в рамках выживания, чего нельзя реализовать паблик-плагинами...
    Лучше в помощь напиши, мы тебе название плагина скажем

4. Bomb

Bomb Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Меня заинтересовал ваш проект, хотелось бы как-то с вами связаться. Если ваши идеи будут действительно интересными и версия ядра сервера будет не ниже 1.12.2 то я готов вам помогать.

Поделиться этой страницей