1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищю людей для "Проекта"

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Aisponch, 16 июн 2022.

1. Автор темы
    Aisponch

Aisponch Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Aisponch
    Здравствуйте. Я один из основателей сервера TailTact.
    TailTact это военно-политический сервер, да таких развелось очень много. Но проблема большинства в том, что там особо нет таковой политики и военных действий. Ты просто раз-за разом добываешь ресурсы для прокачки города и нации. Но что если заставить игроков объединиться с другими игроками и заваёвывать других? Это же намного интереснее чем часами зависать в шахте.
    Все подробности расскажу в лс.

В данный момент сервер собирают 2 человека включая меня, но к сожалению почти всю сборку собрал сам. Как-никак сейчас учёба, защита диплома и т.д. Я не шарю в программировании, но худо-бедно настроил почти все плагины.

Я ищу ребят, которые шарят за тех. часть серверов, могли нормально администрировать проект и
    в случае чего не растерялись при какой-то ошибке или проблеме.
    Да пока что всё будет идти на энтузиазме, но когда сервер будет приносить прибыль, то она будет делиться на каждого в составе.

А так вот общие требования ко всем:
    От 16 лет(если вам меньше, вам необходимо будет рассказать почему можно сделать исключение именно под вас)
    - Опыт
    Не обязателен, но приветствуется. Наша команда поможет вам научиться своему делу и влиться в коллектив сервера.
    -Умение работать в команде
    -Креативность

Связаться можно через
    ВК: https://vk.com/brazikc
    или Дс Aisponch#1355

Расскажите о себе максимально подробно, чтобы не тратить не наше и не ваше время.

Поделиться этой страницей