1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей ищем разработчика плагинов

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем aver-mg, 10 июн 2020.

1. Автор темы
    aver-mg

aver-mg Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    FoodieTheStack
    Нам нужен человек, который умеет писать плагины , сервер будет посвящен мини-играм,но все не так банально ,как многие себе представляют при виде этого словосочетания. У нас уже есть достаточно обширная команда и вменяемый бюджет, поэтому для обсуждения всех подробностей и вопросов пишите в личные сообщения или оставляйте контактные данные под темой.

2. testet

testet Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    djdj
    А какие мини-игры по вашему не банальны? Добавить пару функций в БедВарс? Создать еще один СкайВарс назвав его по другому?

3. xXCopafumeXx

xXCopafumeXx Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    xXCopafumeXx
    Как по мне есть один проектик, который лучше всех РУ по мини-играм. Надеюсь ты понимаешь о каком я )

4. Автор темы
    aver-mg

aver-mg Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    FoodieTheStack
    проблема в том что достойных аналогов на просторах снг просто нет

5. xXCopafumeXx

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    xXCopafumeXx
    Да, живем пока так. И играем пока там.

6. Автор темы
    aver-mg

aver-mg Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    FoodieTheStack
    конечно всем полюбившиеся мини игры придется оставить, однако их можно сделать качественней и разнообразней ,чем у конкурирующих серверов,но почему бы не добавить совершенно новые концепты, которые до сих пор никто не реализовывал?

7. xXCopafumeXx

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    xXCopafumeXx
    К
    Я тут согласен, только с тем, чтобы добавить что-то новое, а не опять эту помойку скайварс, бедварс и т. д. Нужно что-то эксклюзивное

8. Автор темы
    aver-mg

aver-mg Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    FoodieTheStack
    к сожалению упомянутый сервер очень приелся , а создателям давно плевать на собственный проект, поэтому на месте игроков я был бы очень рад если бы данному серверу составили конкуренцию, как минимум хоть каким-то геймплейным разнообразием.

9. Автор темы
    aver-mg

aver-mg Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    FoodieTheStack
    тут встает вопрос ребром с рекламой проекта, мг ютуберы снимают в основном именно бед варс и скай варс ,поэтому их придется либо заменять, либо добавлять аналогичные по концепции игры.

10. xXCopafumeXx

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    xXCopafumeXx
    М
    Мое личное мнение не очень такое, я больше за РПГ аркады в мини геймах. С интересной игрой, мало таких.

11. PhantomPaw

PhantomPaw Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Румайн слишком заржавел рутиной, но проблема состоит в том, что, чтобы что-то создать новое нужно сначала посидеть на старом потому что да. Старому BedWars'у которому пора на пенсию проще собрать людей чем новым режимом. К сожалению это да.

12. SaMEC

SaMEC Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    Заржавел он только потому, что на него наложили жиденького своими серверами с админками за 5 рублей. А качественные проекты умирают в тишине.
    Уже сообщал кому то инфу про успех, берем старый режим прокачиваем его, выпускаем в свет.

13. testet

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    djdj
    А не было качественных серверов в майнкрафте, ламповые возможно, но не качественные.
    Никто даже о нормальном motd не заботиться, что уж там говорить о геймплейной части...

14. SaMEC

SaMEC Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    вы их просто не видели

15. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Есть, их даже сейчас прилично, просто они не пиарятся у всего ютуба и тлаунчера. А я сомневаюсь, что ты их прямо сидел и выискивал.

16. testet

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    djdj
    Уж поверь... я уже года три не могу найти сервер, который бы меня удержал на более чем побегать 15 минут по спавну...

17. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Это не значит, что плохих нет. Это значит, что ты их не нашёл.
    Для начало нужно определиться с типом сервера, который хочешь, а после уже мониторить.

18. testet

Баллы:
    21
    Имя в Minecraft:
    djdj
    А смысл? На европейских играть не интересно, атмосфера не та... в СНГ люди кроме выживания в основном с админками и мини-играми ничего нет.

19. PhantomPaw

Баллы:
    66
    Европейские качественней и вообще-то у них меньше рутины чем у русских, видимо ты так хорошо искал.

20. PhantomPaw

Баллы:
    66
    У них больше Factions и Prison чем SV.

Поделиться этой страницей