1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищем людей в команду проекта.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Meowk, 20 июн 2020.

1. Автор темы
    Meowk

Meowk Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FelyaFG
    Доброго времени суток.

Мы ищем персонал на наш проект. На данный момент на проекте всего один ванильный сервер, но в будущем будет несколько серверов с модами и лаунчером.

Свободные вакансии:
    • Технический администратор.
    • Куратор группы ВК.
    • Куратор Telegram-каналов.
    • Администрация и хелперы.
    • YouTuber-ы.
    • Строители
    За подробностями обращайтесь в ЛС, всем спасибо!

Последнее редактирование: 23 июн 2020
  2. Tialas555

Tialas555 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Tialas555
    Неизвестно что за проект хочет создать человек, т.к не читает личные сообщения.

3. Автор темы
    Meowk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FelyaFG
    Если я не ответил - это не значит что я НЕ читал.
    По-твоему я должен целый день сидеть и проверять наличие новых сообщений? :)

4. Tialas555

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Tialas555
    Неужто тебе жалко 10 секунд, чтобы посмотреть на вкладку: «входящие» и увидеть, есть ли там какие-то сообщения ?

5. PhantomPaw

PhantomPaw Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Не все люди такие зависимые от соц. сетей как ты. И вообще ты не подумал что он возможно работает?

Если ты не заметил он прочитал,просто не ответил.

6. Tialas555

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Tialas555
    На каком основании ты сделал вывод, что я зависим от соц.сетей? Да, у меня есть ВКонтакте, но использую его только в коммерческих целях, телеграмм да, я там сижу достаточно часто.

7. Автор темы
    Meowk

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    FelyaFG
    Мне не жалко этих секунд, просто у меня работа есть. Я проверяю форум, несколько раз в день, и если я не ответил - значит занят. Тебе я ничего не обязан, так что суть твоего нытья я не понимаю, честно.

Попрошу тебя не отвечать на это сообщение, чтобы не засорять мне тему. Хочешь что-то сказать - в ЛС. Спасибо.

Поделиться этой страницей