1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Игровой Администратор | Сборщик (Неактуально)

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Эльдарадо, 29 дек 2019.

1. Автор темы
    Эльдарадо

Эльдарадо Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Foxy
    Всем привет, зовут Валерий, 16 лет. В мире minecraft с 9 лет.

Что умею?

1 | Мое хобби это создание сборок и настраивание на высшом уровне, делать свой плагины не умею, с модами тоже не работаю но, это не мешает делать качественные сборки на ваниле. Мое основное занятие - это модерирование серверов. А если Вы хотите, чтоб я был на Вашем сервере/проекте Сборщиком, как минимум должен быть капитал для содержание проекта, как максимум должен быть адекватный персонал, который не переходит на личности при каждом косяке, я работаю на бесплатной основе, но от оплаты не отказываюсь.
    2 | Курирование серверов, а именно Игровой Администратор со стажем, в сфере модерирование и курирование более 3-х, 4-х лет. Умею находить общий язык, я добрый, но наказывую по правилам, я всегда работаю так, чтоб для своего персонала я был другом, к которому они могут прити за помощью, или советом.

Примечание: не плохо строю, но Строителем не хочу быть.

VK - https://vk.com/dip_fp_life

Последнее редактирование: 29 дек 2019
  2. Javist

Javist Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Javis
    Если тебе сейчас 16, в майнкрафте ты с 9 лет, то получается, ты был куратором/модеротором начиная с 12-13 лет?
    Смешно, смешно))

3. Автор темы
    Эльдарадо

Эльдарадо Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Foxy
    Модератором был. Не вижу ничего смешного. Верить я тебя не заставляю.

4. RaMzZzEsII

RaMzZzEsII Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    pawlui
    Мне 23 играю с 1.2.4 или 1.2.3 и в 12 году я видел а главное СЛЫШАЛ админов 5-летних! Так что не чего смешного!

Поделиться этой страницей