1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Игра Престолов в мире Minecraft

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем crazyberries, 31 июл 2019.

1. Автор темы
    crazyberries

crazyberries Ньюби

Баллы:
    1
    Игра Престолов

Проект серверов в Minecraft

Моё видение

1. Что собой будет представлять проект?

Проект будет представлять собой либо комплекс, состоящий из трёх серверов, каждый из которых будет отражать локацию из ИП (Вестерос, Эссос, Стена), либо единственный сервер, на спавне которого будут порталы в различные земли. Проект будет полностью уникальным и невероятно сложным для разработки!

Необходимо будет построить уникальные локации из мира Песни льда и пламени, создать уникальное оружие, разработать кучу скинов, мобов, квестов! Организовать различные ивенты, систему вознаграждений и прочее в таком духе.

Как вы поняли, работы будет много. Но, если мы дойдём до конца, то результат будет таким, каким сообщество Майнкрафта не сможет его даже представить! Это будет уникальное творение в индустрии.

2. Как мы будем зарабатывать на проекте?

Я не стану оттягивать главный вопрос, который, вероятно интересует вас. Система заработка у нас будет так же довольно интересная. Разумеется, это донат, но зато какой! Мы будем продавать не только оружие, ресурсы, привилегии, но так же и скины! Да, именно так. Я считаю, что основной доход от доната как раз будет именно от этого. Ведь все хотят выделиться, а у нас будут уникальные скины! Разумеется, на некоторые скины, типа Дейенерис Таргариен, Тирион Ланнистер, Джон Сноу и т.д. (В общем, ключевых персонажей) цена будет в разы выше, чем просто на индивидуальный скин горожанина, или кого-то там еще.
    Разумеется, это не весь заработок от доната. Идея пришла мне в голову только минут за 20, как я сел писать этот план. Уверен, мы придумаем ещё чудесные вещи!

3. Кто требуется в команду?
    Наверное, это единственный вопрос, на который я не могу ответить полностью.

В проект требуются люди, которые смогут :

· Без проблем написать подходящие для проекта моды

· Креативные строители, которые смогут отстроить целый вымышленный мир

· Программисты и дизайнеры, которые разработают сайт и его дизайн. В общем, умелые технари!

· Художники, способные продумать, как смогут перерисовать в майнкрафт персонажей, оружие, броню, и так далее. В общем всю нужную атрибутику из мира Джорджа Мартина!

· Люди, способные предлагать новые идеи в проект. Креативные директоры и так далее

4. Самое главное

Итак, я перечислил вам своё видение проекта. И хочу чтобы вы сейчас прочитали лично моё мнение:

Ребята, вы не будете работать на меня, а я на вас. Мы будем работать вместе, как команда! Я буду организовывать процесс, а вы помогать друг другу!

Также я не требую от вас моментальных сроков! Это не full-time работа. Я не могу сейчас заплатить вам денег. Мне нужны реально энтузиасты! Вы не обязаны будете посвящать весь день проекту, это не ваша работа! Уверен, у вас есть дела важнее. Но дружным коллективом мы медленно, но верно будем двигаться к открытию проекта. Пусть это будет 2 часа в день, пусть больше, но в конце концов, если мы потратим на это год, то это целых 730 часов или 30 дней минимум! Это очень большие цифры. Мы действительно можем изменить индустрию и сделать нечто действительно значимое.

Воспринимайте это как хобби, как небольшое увлечение. Радуйтесь каждой минуте в рабочем процессе.
    Не думайте о деньгах. Они придут, но в результате большой работы. Сейчас просто сосредоточьтесь на любимом увлечении.

Разумеется, если мы доведем до открытия, то это будут большие деньги. Возможно, после открытия сервера мы даже сделаем новую игру, я не знаю.
    Возможно у вас есть уже своя команда или проект серверов майнкрафт, но вы хотите открыть новый сервер и вас заинтересовала моя идея. Пишите мне! Я вольюсь в коллектив.

Спасибо вам за внимание! Жду ваших откликов.

2. Javist

Javist Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Javis
    Ну) за бесплатно "умелые" охотно пойдут конечно)
    Очередной недопроект который загнется через месяц недоразработки.

3. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Я, например, не смотрел не единой серии игры престолов. Как и многие школьники, которые (в основном) и донатят в майне. МОЖЕТ БЫТЬ, ты создаешь проект, который будет нравится тебе - но, как мне кажется, коммьюнити такой сервер и за даром не нужен.

4. Автор темы
    crazyberries

crazyberries Ньюби

Баллы:
    1
    В основном хорошие деньги донят как раз таки и не младшие школьники, а ребята постарше)

5. kvsqex

kvsqex Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Я понимаю что это единственное место где можно найти хоть кого-то, но с таким комьюнити это утопия.
    Ведро - место где множество огоньков в глазах людей потухают из-за критики недоюзеров.
    Готов заняться данной темой, отпиши - vk.com/kvsqex или t.me/kvsqex

Последнее редактирование: 31 июл 2019

Поделиться этой страницей