1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Идея - плагин

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем ifxandy, 8 апр 2020.

1. Автор темы
    ifxandy

ifxandy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    witwar
    Здраствуйте, братья программисты в свитерах из ковра. Я пригласил вас сюда(читать тему), за тем, чтобы сообщить вам принепреятнейшее известие. Я возрождаю тему "Ваши идеи - мои плагины" так как бьюсь над хорошей идеей уже неделю и несколько дней. Так как плагины в последствии должны будут попадать в категорию "Неподтверждённые плагины", просьба предлагать качественные и оригинальные идеи, или же давать на заметку плагин и недоработки, которые вы хотели бы исправить или увидеть какую то сторону функционала с другой реализацией. Так же просьба указывать идеи, которые возможно реализовать. Но это уже по части закреплённой темы @fromgate, которую желательно обязательно читать перед созданием темы.

2. 4561

4561 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    4561
    Как обстоят дела с разработкой плагинов на 1.14-1.15 spigot например? За счёт оригинальных идей можно и в вк пособеседовать, если в ответ ссылку на него предоставите конечно...

3. Автор темы
    ifxandy

ifxandy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    witwar
    Ну вообще 1.14-1.15 API серверной платформы практически не различаются в плане использования. Спокойно могу и на них писать.

4. 4561

4561 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    4561
    Прекрасно тогда, как насчёт реализации мультивселенной, как бы заинтересовало подобное - стоило бы оставить ссылку вк, ок?

5. Kal1brov

Kal1brov Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Kal1brov
    Я уже создал целую тему, но воспользуюсь случаем и искренне попрошу возродить один старый плагин Castle Wars но уже в более интересной форме добавляющей мини-игру концепция её в противоборстве нескольких замков и трех основных режимах все они предполагают командную игру. Режим 1. ТДМ (Team death math) простое пвп на время по окончанию времени команда с наибольшим количеством очков побеждает Режим 2. Захват точек. Допустим у нас есть карта а на ней в определенных точках расположены блоки к примеру серой шерсти обозначающее отсутствие захвата, в случае захвата одной из команд этой точки она заменяется блоком соответствующим по цвету команде по истечению таймера на экране допустим в 10-15 секунд. Перезахват точки бы удваивал этот таймер захвата. Режим 3. Захват флага. думаю объяснять не следует в этом случае всё понятно, ну можно конечно тоже таймер установить на это действие. Последним к этому плагину желательно увидеть классовую систему Пехотинец Лучник Кавалерия Тяжелый пехотинец.

Возможно это сложно, но было бы очень классно дать концепции командной мини-игры про замки новую жизнь. Версия под которую желательно реализовать плагин 1.15.2 (не губка) Сегодня я подшаманил маленько и произвёл вот это:

- Это оригинальный плагин который я довольно успешно перенёс с версии 1.7.9 на 1.15.2. Но в нём не хватает части вышеописанного мною фукнционала. Хотелось бы видеть кастомные наборы или уже выше предложенные (Желательно увидеть возможность редактирования через GUI - но необязательно) Не хватает парочки режимов, захвата флага и удержания точек идеи к их реализации я дал выше, не хватает более интересной реализации статистики, может зайдет для твоей практики.

Держи ссылку на плагин:

https://yadi.sk/d/yov1ENz4L7f0ZA
    Может я должен был отправить в ином варианте, не знаю, но когда я адаптировал его под другую версию свободно перемещался по любому конфигу в Eclipse

Поделиться этой страницей