1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [FUN] NewHorseTamed v1.0 - карманные лошади [1.8]

Тема в разделе "Неподтвержденные плагины", создана пользователем InterVi, 20 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    NewHorseTamed - карманные лошади
    Версия плагина: 1.0
    Под версию сервера: 1.8 и старше

Описание:
    Создает "карманных" лошадей, которых можно носить с собой. Механика проста: игрок покупает специальное яблоко, затем с некоторой долей вероятности "приручает" лошадь, из которой дропается седло с характеристиками лошади, заданными в конфиге. Когда игрок делает ПКМ этим седлом, он появляется верхом на лошади и получает чудо-седло обратно, когда слезает с нее.

Настройте в конфиге название моба-продавца яблок и название яблока. Затем создайте бирку с названием продавца на наковальне, при этом используя те же цветовые коды (названия должны быть полностью идентичны). Кликните ей по нужному жителю, и он переименуется (его меню не будет открываться, это предусмотрено).

Остальные пункты вполне понятны без пояснений.

Учтите, если потом вы измените настройки, старые седла не будут работать. Настройте все сразу с первого раза.
    Игрок кликает заданным предметом по продавцу, из него выпадает яблоко. Этим яблоком он кликает по любой лошади (если на ней никто не сидит), пытаясь ее приручить. Если приручение удалось, лошадь исчезает и на ее месте выпадает седло. Пак седла выбирается случайным образом из заданных в конфиге. Затем игрок кликает по любому блоку и тут же появляется верхом на лошади, при этом седло исчезает из его инвентаря. Когда он слезает с лошади, седло выдается ему обратно в инвентарь (или дропается рядом с ним, если он забит), как и все то, что лежало в сундуке лошади (если у нее есть сундук и в нем лежали вещи).

Было предусмотрено, что игрок может выйти из игры или выключится сервер. При нормальной деактивации плагина игрокам выдаются их седла, но все же они могут остаться верхом на лошади и без седла, если произойдет очень неудачный краш (к примеру, когда процесс java убивается через killall).

Так же помните, что с помощью таких лошадей игроки смогут нарушить баланс, например, проходя не честным образом паркур.

Разрешения (по умолчанию - op):

• newhorsetamed.use - право использовать лошадь
    • newhorsetamed.buy - право покупать яблоко у торговца
    • newhorsetamed.donator - выдавать седло сразу
    • newhorsetamed.set - право устанавливать торговцев и воровать броню / седло с лошади
    • newhorsetamed.reload - право перезагружать конфиг
    • newhorsetamed.get - право получать седла командой
    • newhorsetamed.apple - право выдавать яблоко
    • newhorsetamed.help - право читать справку
    • newhorsetamed.notify - право видеть оповещение о приручении лошади

Команды:
    • /nht-reload - перезагрузить конфиг
    • /nht-packs - посмотреть список паков
    • /nht-get пак - получить пак (седло)
    • /nht-apple [игрок] [количество] - выдать яблоко
    • /nht-help - справка
    Лог правок:
    v1.0:
    • мелкие фиксы
    • релиз плагина

скачать / зеркало

Последнее редактирование: 21 апр 2015
  2. Plasticable

Plasticable Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Plasticable
    Полезно.
    Но где-то подобное видел

3. Acurity

Acurity Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Идея взята из PocketHorse
    @Marik173
    И да: если кто-то хочет этот плагин под 1.6.4-1.7.10, пишите мне (обрезан торговец яблоками, т.к. на этих версиях нет необходимого API).

4. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    ну что-то новое, не знал что есть похожий :D
    @Reality_SC зацени мой configLoader

5. Reality_SC

Reality_SC Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Reality_SC
    Куда читать? =)

6. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    вот та самая версия под 1.7.9 без жителя (на более младших версиях хз работает или нет) - https://yadi.sk/d/paaDQ808g7T63
    в самом джарнике исходник

Последнее редактирование: 20 апр 2015
  7. Reality_SC

Reality_SC Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Reality_SC
    Ты придумал способ выжечь мне глаза? :D
    Ужасное форматирование! Да и код не то, чтобы сильно стройный ...

8. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    ну и фиг с ним, эта штука удобнее стандартного API

9. Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    UP 1:
    Неработает фикс призыва лошади на том месте, где стоит игрок, а не на том, куда он смотрит. Печально... (1.7.9)

Последнее редактирование: 20 апр 2015
  10. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    держи перезалив https://yadi.sk/d/paaDQ808g7T63
    перезалив, скачайте заново кто уже качал основную версию (у меня сегодня опять рукожопость :D)

11. Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Спасибо, всё работает. Единственное, что осталось - затереть текст "Седло выдано" после того, как игрок слазит с лошади. Либо заменить его на "Вы отозвали своего скакуна"
    А так плагин рабочий на целых 99.9% :) будет фикс надписи в чате - тогда можно смело ставить все 100%
    Теееекст... *хнык-хнык* :(

12. saharNooby

saharNooby Активный участник Девелопер Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    saharNooby
    Что ты за человек, а, InterVi? Ты не умеешь писать по-русски, ты не умеешь писать на Java (упаси Бог ещё глядеть на эти великолепно написанные и отформатированные исходники), ты оставляешь на юзеров свои обязанности (чего стоит послать пользователя твоего плагина скачивать Eclipse и самому править твой баг), ты ещё выпрашиваешь за это деньги (хотя фикс багов -- должно быть бесплатно, даже если плагин за лавэ), как так вышло?
    Хотя не уверен насчёт второй части моего бугурта -- может, там, ВК, был и не ты. Но код от этого лучше не стал.
    Слава Богу, это висит в "Неподтверждённых".

13. Den_Abr

Den_Abr Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Den_Abr
    Меня например выбор разделителя пути убил просто
    Код:
    if (System.getProperty("os.name" ).equalsIgnoreCase("Windows")) {

Или целый метод для триммига строки.
    Я даже уже не понимаю, это ТС так угорает или это какой то порт кода с других языков? Потому что даже без знаний языка можно написать менее кошмарно

14. saharNooby

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    saharNooby
    На пару секунд возникло ощущение, что это декомпилятор и просто копипаста какого-то плагина:
    Код:
    Player pls[] = Bukkit.getServer().getOnlinePlayers();
        int pl = -1;
        for (int i = 0; i < pls.length; i++) {
            if (nick.equals(pls[i].getPlayerListName())) {
                pl = i;
                break;
            }
        }

Но даже он код красивей пишет (в других классах).
    Код:
    // Просто потому что это сложно
    Player pl = Bukkit.getPlayer(nick);

15. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    Как бомбануло то. Хочу и делаю, мне так удобнее с моими методами. У каждой задачи есть много путей решения. А код красиво в эклипсе выглядит, и вообще это не вам решать какой стиль мне использовать.
    Помолчал бы. Во-первых, я реализовал много хотелок того человека по впиливанию-выпиливанию функционала, о которых ни слова не было в его теме с идеей. Во-вторых, никто мне за плагин так и не заплатил, вообще ни рубля. В-третьих, я ничем ему не обязан, даже если там 1000 багов. Плагин БЕСПЛАТЕН, это мне решать, что с ним делать или не делать. А тянуть вторую версию ради его хотелок за так - тяните, если хочется, но я больше свое свободное время на его капризы тратить не буду. Да, неприятно что его ломанули, но это не мои проблемы. Меня вот не ломанули почему-то, хотя тот школьник угрожал.

Понабежали, блин, пердуны-кододрочеры. Скажите спасибо что вообще написал такую интересную штуку.

16. saharNooby

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    saharNooby
    Ух, и сразу с заглавными буквами пописал-то. Ладно, в том, что плагин бесплатен, и что "что хочу, то и ворочу" -- в этом ты прав. А код я в Eclipse и смотрел. Как был хернёй -- так и остался. Удачи в изобретании велосипедов и написании быдлокода.
    Полезно знать

17. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    Забыл сказать, я его просил открыть эклипс ради его собственной хотелки - выпиливании оповещения, что не есть баг. Ой, да тебе 16, сам надевелопил плагинов пади меньше моего, судя по выложенному на форум... ну ясно чего ты так агришься.
    Код:
    String command = String.format("givebox %s %s", player.getName(), String.valueOf(boxId));
    Bukkit.getServer().dispatchCommand(Bukkit.getConsoleSender(), command);
    Метод от Труъ. Спасибо, разговор окончен.

18. saharNooby

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    saharNooby
    Можешь ещё письками померяться. "Спасибо, разговор окончен."
    Ну не все же плагины выкладывать на форум, я же не ты -- не сливаю плагины, которые меня просят написать лично...

19. Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Ах значит моих хотелок, о которых ни слова небыло в тз? Да это вы разную херню прикрутили, о которой я вас не просил. Тот же торговец. Я хоть заикнулся о том, что плагином нужно создать специального торговца, которого БИРКОЙ нужно назвать так-то, чтобы он за это-то выдавал тебе то, чем приручать лошадь?

20. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    http://www.rubukkit.org/threads/novaja-mexanika-priruchenija-loshadi.101591/
    Ну не знаю... показалось видимо. До начала работы никаких пояснений на этот счет не было. Про дроп пака с ослом с осла тоже ни слова, на что ты меня раскрутить пытался. И про команды выдачи паков для админов тоже ни слова. Наверное, я должен был телепатически информацию считывать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей