1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Front-End Developer ищет работу

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Snaiper458, 7 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Snaiper458

Snaiper458 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    SpeedWagon
    ТЕМА ЗАКРЫТА В СВЯЗИ С УХОДОМ НА АКТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ (МЕНЯ, И БОЛЬШИМ КОЛ-ВО ПРЕДЛОЖЕННЫХ ПРОЕКТОВ)

Доброго времени суток!
    Ищу заказы на вёрстку / переработку / доработку web'a.
    Абсолютно бесплатно или за еду:good:.

Стек оцениваю от 1 до 5, где 1 совсем не знаком, а 5 знаю великолепно.
    Мой стек:
    - HTML + CSS(Sass) - 4/5 (Не полностью умею использовать все функции Sass, остальное 5/5)
    - JS - 2/5.

Постоянно улучшаю свои знания, весь этот стэк я изучил за 80 часов.
    Начинаю / буду изучать:

JS. Чистый. Хочу его вывести на очень хороший уровень.
    React + React Native + React Mobile.
    Node JS.

Более понятным языком:
    Разверстаю сайт, сделаю его настолько адаптивным, насколько это вообще реально. Средняя оценка по Lighthous'у за 3 параметра - 98. Кроссбраузерность так-же на хорошем уровне, поддерживаю практически все браузеры не ниже 2017 года (выход версии)
    Не пишу говнокод, комментирую все что выглядит "Необычно", т.е. код после меня сможет понять любой.
    Могу и верстаю макеты в pixelperfect. Реально :)

Буду очень рад если кто-то возьмёт под своё крыло. Учиться я сам могу, но когда есть человек/команда направляющая тебя - это буст в 5 раз.

В общем пишите, не бейте, я правда хочу в краткие сроки выйти на уровень Junior'a. Но для этого нужна практика, которую я и ищу. В холостую верстать не очень весело:cry:

Заранее спасибо за адекватность.

P.S. Учусь / Работаю ~ 12-14 часов в сутки, иногда - больше.
    Связь есть в моём профиле (VK) или тут. Прикреплю ещё почту - Meloncholy.Shiro@yandex.com

Последнее редактирование: 13 май 2020
  2. mishkagrishka

mishkagrishka Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Работал с человеком, все было сделано быстро и качественно. Рекомендую.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей