1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Дополнение к dtlTraders

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем tiimyan, 6 авг 2021.

1. Автор темы
    tiimyan

tiimyan Новичок

Баллы:
    6
    Категория плагина: Магазин нпс

Версия сервера: Надо чтобы работало под 1.16.5

Что я хочу: Я хочу, чтобы в магазине у нпс были доступны лишь те товары, которые продали ему игроки.

Допустим нпс продает и покупает пшеницу. Изначально у него количество пшеницы равно нулю. Игрок А продает 10 пшеницы за 5 рублей. Теперь нпс может продать пшеницу в количестве 10 штук. Игрок В покупает 10 пшеницы за 6 рублей. Пшеница у нпс закончилась, и нужно ждать новых поставок от игроков.

То есть нпс выступает посредником между игроками. И не придется ждать какого-то игрока в онлайне, чтобы купить у него товар.

Нужно для рп сервера.

Когда мне это нужно? Сегодня - завтра

2. Kalvo

Kalvo Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    TrolPro
    Попробуй лучше аукционы.

3. pinochet228

pinochet228 Активный участник

Баллы:
    61
    Нужна та же фигня, только еще нужны владельцы магазинов и чтобы они соответсвенно получали прибыль и назначали цены

Поделиться этой страницей