1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Добавление своих енчантов на 1.20.4 paper

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем therimuru_, 3 авг 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    therimuru_

therimuru_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    therimuru_
    Приветствую. Хочу создать плагин который будет добавлять на сервер свои чары. В Idea использую расширение minecraft development, там выбираю paper 1.20.4.

Информации по поводу создания такого плагина под 1.20.4 нет! Или я её не нашёл. Есть под 1.15, 1.14 итд, но они не подходят, поскольку реализация интерфейса Enchantment изменилась (насколько я понял), либо же изменился сам процесс добавления чар. Я знаю что это делается с помощью рефлексии, и я готов к этому. Но при создании класса CustomEnchantment (impl Enchantment) у меня уже возникают проблемы.

Я только нажал на кнопку Implement, как сразу появилась ошибка.

@Override
    public @NotNull String getTranslationKey() {
    return "";
    }

" Overrides method that is deprecated and marked for removal in 'org.bukkit.Translatable' "

Прошу знатоков направить меня на путь истинный.

2. mirrerror

mirrerror Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    mirrerror
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей