1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Что делать, если не получается ввести команду /reg Без опки?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем L1nerry, 16 апр 2024.

1. Автор темы
    L1nerry

L1nerry Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    L1nerry
    В плане того, что я скачал сборку, но у меня не получается поставить плагин AuthMe, он как бы поставлен, но когда игрок пытается зарегестрироваться, ему пишет: "Команда не найдена либо у вас нету доступа к ней! Используйте /help для помощи" И это пишет не от плагина AuthMe. Хотя я могу писать эту команду, может это из-за плагина CMI? Помогите, пожалуйста!

2. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Не скачивай готовые сборки. Во-первых там всё сделано криво-косо, например, как в твоём случае не работает регистрация, да и к тому же есть риск словить вирусню.

3. Автор темы
    L1nerry

L1nerry Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    L1nerry
    Спасибо, я уже заказал сборку за деньги, потому что самому лень делать, а скачал я ее потому что я просто тестил, ещё раз спасибо)

Поделиться этой страницей