1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея BlockParty 2.0.4 от lmk02 с вырезанными предметами leave и vote a song

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем maxcat, 14 мар 2021.

1. Автор темы
    maxcat

maxcat Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    11233211233211
    С одной стороны плагин BlockParty хороший, незаменимы, а с другой дубовый. Настроить нормально этот плагин невозможно. Единственный выход, который я вижу вырезать, то что не нравится и заменить.
    Что же мне не нравится? Так это предметы, которые выдаются при заходе.
    Допустим предмет "Leave". Название говорит само за себя, но есть большое но:
    - ужасная иконка
    - при нажатие кикает игрока с сервера
    И пофиксить это невозможно, кроме как вырезав этот предмет вместе с уродливым предметом на выбор песни.
    Плагин - https://github.com/lmk02/BlockParty/releases

Скачать этот плагин с вырезанными предметами можно тут - https://disk.yandex.ru/d/mMX90U6R8xna7Q

Последнее редактирование: 17 мар 2021
  2. otomir23

otomir23 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    otomir23
    там в TODO написано, что в план добавить данную опцию в конфиг. Но если нужно сейчас, то я могу вырезать предметы (бесплатно)

3. Автор темы
    maxcat

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    11233211233211
    Плиз

4. Автор темы
    maxcat

Баллы: