1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Билдер

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Vlfdimir, 21 июл 2020.

1. Автор темы
    Vlfdimir

Vlfdimir Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Color_2
    Здравствуйте.

Расскажу немного о себе и о пути по становлению билдером: меня зовут Владимир, мне 15 лет, начал увлекаться строительством в 2017 году, по началу играл на креатив серверах (На которых остались мои некоторые постройки), там я обучился большинству строительным плагинам (WorldEdit, VoxelSniper, GoBrush, GoPainr, AST(Armor Stand Tools)).

Опыт работы: работал строителем на проекте CUBER сделал 2 Лобби.
    Строю в основном Спавны, Лобби, но и строительство чего либо еще (По типу мини игр) не составит труда. Хорошо строю: Ландшафты (Если есть перечисленные выше плагины то ландшафт может быть очень большим) и Средневековье (Замки, Здания).

В среднем уделяю время Майнкрафту и строительству в нем: от 11:00 до 18:00.

Портфолио есть, НО не большое, могу предоставить в ВК или Телеграме.

Связь со мной:

ВК - https://vk.com/voglaz

Телеграм - @Coloridze

2. Автор темы
    Vlfdimir

Vlfdimir Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Color_2
    Временно не актуально.

3. CoraT