1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Билдер, кодер.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем DeadBot, 25 мар 2019.

1. Автор темы
    DeadBot

DeadBot Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    DeadBoy
    Здравствуйте, для начала я бы хотел рассказать о себе: Мне 17 лет, я молодой и амбициозный человек, с такой игрой как Minecraft знаком 7 лет с версии 1.3.1 о механики игры знаю абсолютно все. Учусь на архитектора. Большой опыт работы в сфере строительства, и чуть меньший в программировании.

Мои способности:
    - Превосходное знание плагинов для строительства.
    - Отличные познания в таких программах как WorldPainter,McEdit и чуть меньшее WorldMachine
    - Занимаюсь настройкой, переводом, сборками серверов, написание простых плагинов. Сборки делаю на разных ядрах как Cauldron, Spigot, MCPC+, CraftBukkit

Для связи: https://vk.com/idkotik2181
    Спасибо что потратили время.

2. rockeZProd

rockeZProd Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    rockeZ
    Я написал в вк, я Михаил Зергон

3. Дмитрий keka_VAC

Дмитрий keka_VAC Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Cake_progress
    Такой вопрос, почему ты написал в шапке Кодер? С каких пор сборщики сборок стали кодерами?

4. DeethzzCoder

DeethzzCoder Активный участник Пользователь

Баллы:
    76

5. Alexrage

Alexrage Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Egorka
    Извини конечно, но mcpc+ и cauldron - это одно и тоже.

Поделиться этой страницей