1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Backend разработчик ищет команду

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем arhelmus, 30 июн 2016.

1. Автор темы
    arhelmus

arhelmus Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Arhelmus
    Привет всем,

Ищу команду которой нужен опытный serverside дев. Умею в хайлоад и микросервисы. Пишу на Scala, Java, PHP, JS. Интересует доля от проекта.

Пишите в тред или в ЛС.

2. ensirius

ensirius Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Бекенд на JS? :(

3. Автор темы
    arhelmus

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Arhelmus
    Пишешь стейтлесс сервер, поднимаешь n инстансов приложения на сервере, где n равно количеству ядер, раундробином раскидываешь трафик из под nginx. Готово.

Если копнешь в то как работает V8 то поймешь что при соблюдении ряда правил для эффективной работы JIT коомпилятора можно достичь производительности больше чем в PHP (до 7 версии или какого нибудь Zephir) и Ruby.

Последнее редактирование: 30 июн 2016
  4. LordGuard

LordGuard Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ilordguard
    NodeJS тебе ни о чём не говорит?

5. ensirius

Баллы:
    123
    Не хотелось бы переводить тему в оффтоп или холивар, но заявка выглядит хипстерской IMHO. Пацан в 21 год познал "highload". Этакий цитатник из книги по микросервисам. Я вот не уверен что в энтерпрайзе можно серьезно говорить про ноду

6. Автор темы
    arhelmus

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Arhelmus
    "познал "highload""
    http://i.piccy.info/i9/1f9e73681995...594/Screen_Shot_2016_06_30_at_10_44_43_PM.png
    Я думаю достаточно, учитывая что это только одна из частей системы.

"можно серьезно говорить про ноду"
    В качестве прокси между кучей бекенда и фронтом - очень даже.

"Пацан в 21 год"
    Не думаю что в N лет, выкладывать свой никому не нужный код на гитхаб хорошая идея (как и в любом другом возрасте). Удачи.

7. ensirius

Баллы:
    123
    Что в вашем случае RPM? Requests per minute? Про гитхаб не понял вас.
    Нашел ваш профиль на ГХ. Оценить не могу(не скалист), но определенно был не прав относительно вас

8. Автор темы
    arhelmus

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Arhelmus
    Request per minute. Надеюсь дальше можно общаться без перехода на личности ;)
    Если интересно о месте ноды в архитектуре, http://stackshare.io/wix/scaling-wix-to-60m-users-from-monolith-to-microservices, там есть небольшое обьяснение в whats next.
    Просьба удалить или закрыть тему.

Поделиться этой страницей