1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея AutoLuck - Система автоматических лаки-блоков!

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем L?Mia, 30 апр 2024.

1. Автор темы
    L?Mia

L?Mia Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    RKSS2
    Категория плагина: Развлекательные

Предлагаемое название: AutoLuck - Плагин на лаки блоки.

Версия сервера: 1.20.4

Техническое задание: Задача:
    1. Добавить библиотеки WorldEdit для создания региона авто появления блоков,
    2. Написать систему с несколькими блоками пример: "Алмазный блок, золотой блок, аметистовый блок и т.д." или же: "Plugin + HeadDatabase, то есть брать головы лаки блоков."
    3. Система должна включать в себя функцию автоматического создания блоков в регионе от X,Y,Z до X,Y,Z (Для этого и нужен WorldEdit) + КД - Задержка настраиваемая в конфиге плагина
    4. Система разрущения блоков и последующее действие от консоли: /eco give player 100, которую можно будет при каждом лаки блоке(Синий, красный и т.д) настроить в конфиге.
    5. Какая ни-будь анимация, взрыв салюта например.. Но тут чисто по желанию.

То-есть, если собрать все это вместе от лица технического специалиста (Теха, админа, создателя - неважно): Есть территория, я ее выделяю топориком, прописываю /al create spawn (/ai - вызов плагина его командой сокращенно от AutoLuck, create - создание территории, spawn - название территории) и с цикличным промежутком начинают спавниться лаки блоки.

От лица игрока: Я иду на терру лаки блоков, сражаюсь за ними с игроками, вижу, передо мной появилась (например) синяя голова со знаком вопроса, я ее кирочкой ломаю и мне выдает 100$ и

Идеи для команд:
    Админ:
    /al create spawn
    Игрок:
    Ему они не к чему, там просто разрушение идет.

Идеи пермишенов: al.admin - Пермишен для создания территории

Когда мне это нужно?: Нуу, даже не знаю, я давно ищу такой плагин который пойдет на 1.20.4 так что лучше конечно по быстрее но я не уверен что кто-то возьмется за столь сложный заказ..

P.S: Ребят если для ТЗ еще что-то нужно обязательно пишите - добавлю. Я попытался разжевать за вас все свои идеи данного плагина..

2. Evolum

Evolum Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Evolum
    WE - не отвечает за регионы (Это WG). Мало, что понял про плуг, пиши поподробнее. Только на интуитивном уровне +- понял, что это тот же мод ЛБ, токо с твоими условиями в рг.

3. Автор темы
    L?Mia

L?Mia Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    RKSS2
    Смотри, мне нужен не регион - тут моя ошибка. Мне нужно выделить территорию, то есть когда я выделяю топориком территорию она должна записываться, для этого и нужна библиотека WE

4. Evolum

Evolum Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Evolum
    Для этого не нужен WE. Если ты возьмёшь целый плуг, ради выделения топорика - это костыль. Выделить территорию по кордам и записать в память (Займет до 200 строк кода, вместо целого плуга)

Поделиться этой страницей