1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей [AtlanticCraft] Набор в команду | ВРЕМЕННО ЗАКРЫТО

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Danchik xXx, 24 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Danchik xXx

Danchik xXx Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    DanchikRaw
    Ведётся набор в команду на ванильный сервер AtlanticCraft.
    На начальном этапе работа будет идти на развитие сервера. Когда будет возможность иметь прибыль с сервера будет назначена зарплата. Ни кто не будет обделён весь труд будет оплачиваться.

Цель проекта:
    1. Разработать комфортные условия для игроков сервера.
    2. Заработок денег на сервере.

Требуются в команду:
    1. Строители.
    2. Администраторы игрового сервера и группы вк.
    3. Разработчики сервера

Строители - строить нужные постройки для сервера, постоянно придумывать что-нибудь новое чтобы сервер не стоял на месте. Красиво строить, фантазия.

Администраторы игрового сервера и группы вк - следить за сервером и вести группу в вк, отвечать в темах группы и личных сообщениях.

Разработчики сервера - помощь в разработке сервера, в случае неполадок быстро исправлять проблему и восстанавливать работу сервера.

Статус проекта: В разработке.

Контакты:
    https://vk.com/danchikraw
    https://discord.gg/np4YRCg

2. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Выскажу исключительно своё мнение.
    Я прекрасно понимаю, что достаточным кол-вом денег на полноценную оплату труда ты на данный момент не располагаешь. Но учитывая то, что проект в разработке, а люди тебе уже сейчас требуются достаточно серьёзные (и построй тебе все, и настрой тебе всё, и группу будьте добры мне вести и за сервером следить) - назначь хотя бы незначительную оплату. Покажи людям, что ты готов платить, а не просто говоришь об этом. Я сомневаюсь, что ты не располагаешь парой тысяч рублей в месяц, этого будет достаточно на оплату 5-6 человек в команде до открытия сервера и первого доната.

3. Автор темы
    Danchik xXx

Danchik xXx Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    DanchikRaw
    На данный момент деньги есть, но они на запуск сервера и рекламу. После запуска сервера и получения денег с доната я готов платить. Я не прошу полностью делать всё, я ищу помощников, сам я достаточно много могу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей