1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея AntiRelogAddon

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Adapter, 9 ноя 2023.

1. Автор темы
    Adapter

Adapter Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    TerAdapter
    Категория плагина: ПвП

Предлагаемое название: ARA

Версия сервера: 1.16.5+

Что я хочу: Я хочу чтобы во время ПвП режима можно было выводить скор-борд игрокам которые в бою, где отображается вся нужная информация. Возможность выдать игроку режим ПвП командой.

Идеи для команд:
    - /ara reload - Перезапуск плагина;
    - /ara damage <ник> <время> - Выдача режима пвп игроку, если не указывать время, то, накладывается время которое указано в AntiRelog;

Идеи пермишенов:
    - ara.reload
    - ara.damage

Идеи для плейсхолдеров:
    - %ara_opponent_<1-10>% - Ник участника ПвП, и место по здоровью, например если у 10 игрока 500 пинг то у 6 он 200, то выше будет 6;
    - %ara_ping_opponent_<1-10>% - Пинг участника ПвП;
    - %ara_health_<1-10>% - Здоровье частника ПвП;

Если выше указанные плейсхолдеры указывать без значения, то выводится бдует игрок по англ алфавиту.

Так же CombatLogX калл, который дырявый.

2. TabbyOne

TabbyOne Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    samopis.jar

3. Автор темы
    Adapter

Adapter Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    TerAdapter
    так это и есть ветка где есть запросы на написание плагинов, смысл мне писать что он самопис ¯\_(ツ)_/¯

4. SlenderMix

SlenderMix Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Ладно ник и здоровье, тебе пинг то зачем знать.

5. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Связка PlaceholderAPI + CombatLogX вместо AntiRelog.
    Для здоровья и пр. смотришь плейсхолдеры CLX.
    Для пинга просто через ParseOther(/papi ecloud download ParseOther), а-ля %parseother_{combatlogx_enemy_name}_player_ping%.
    На скорборд просто ставишь расширение в соответствующую папку - их у CLX куча, все можно взять при скачивании самого плагина. Либо через LuckPerms + TAB - у последних версий CLX имеется поддержка контекстов LP во время боя, так что можно менять скорборды из TAB'а посредством них.

Ни CLX, ни AntiRelog не ведут лог сразу нескольких противников (AntiRelog в принципе только время высчитывает), так что вот уже пригодился бы аддон.

6. TabbyOne

Баллы:
    16
    Пример конфигураций скинуть можно? Хочу посмотреть на это чудо.

7. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Документация по плейсхолдерам устарела как оказывается, здесь есть последняя - всё несколько проще, и похоже, CLX даже ведёт учёт нескольких противников нынче, и позволяет парсить другие плейсхолдеры из своих. Сделал простой сетап, который описал ранее, но в теории можно и на кучу игроков запилить.

В LP прописать право с контекстом combatlogx-in-combat. Пускай будет server.combat.
    Код:
    /lp group default permission set server.combat combatlogx-in-combat=true
    TAB гибче, так что его используем. Прописываем скорборд с упомянутым ранее правом. Чтоб не показывало админам постоянно, надо будет поднастроить display-condition, см. документацию.
    Код:
    scoreboard:
      enabled: true
      toggle-command: /sb
      remember-toggle-choice: false
      hidden-by-default: false
      use-numbers: false
      static-number: 0
      delay-on-join-milliseconds: 0
      respect-other-plugins: true
      scoreboards:
        combat:
          display-condition: permission:server.combat
          title: 'Ты в бою! %combatlogx_time_left%'
          lines:
          - 'Противник: %combatlogx_current_enemy_name%'
          - 'Его здоровье: %combatlogx_current_enemy_health_rounded%'
          - 'Его пинг: %combatlogx_current_enemy_player_ping%'
    Наконец, просто не забыть положить модули LuckPermsCompatibility и PlaceholderAPICompatibility в папку CombatLogX/expansions.
    (пинг 0 ибо локалхост)

8. TabbyOne

Баллы:
    16
    +rep, все норм вроде как.

Поделиться этой страницей