1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Аномалия из игры Сталкер

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Bezobraziez, 14 авг 2021.

1. Автор темы
    Bezobraziez

Bezobraziez Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Bezobraziez
    Появилась идея сделать такие же аномалии как и в игре сталкер..
    Примеры как будет работать разные аномалии .
    Что бы в мире под настроенным шансом создавались аномалии в разных местах..
    Как они выглядят?Просто!Эффект разбития зелья!
    Ну вот идешь ты и видешь что разбивается в одной точке зелье с интервалом к примеру 1 сек
    Я надеюсь много кто из вас смог представить как это будет выглядеть..Так вот у этой аномалии есть радиус притяжения к середине аномалии..К примеру 5 блоков..Если вы вошли в радиус 5 блоков вы притягиваетесь к это аномалии..Когда вы достигли 1-2 блока начинается взрываться динамит с интервалом 1-2сек что бы все это настраивалось...
    После того когда вы умерли аномалия продолжает жить но что бы она жила не вечно что бы настраивалось в конфиге к примеру через 1000 сек она убирается и меняет свое место положение..
    Аномалия 2
    Выглядит она так же и радиус притяжения тот же но эффект разбития зелья другого цвета..
    Что бы когда вас притянуло до 1-2 блока середины аномалии вас подкинуло вверх(настраивается)

Ну и так далее..
    Разные аномалии кто играл в игру сталкер...
    + что бы эти аномалии можно было спавнить командой..
    Ребят плагин будет очень крутым....Кто захочет или у кого хватит сил его написать напишите мне в дс у меня есть очень хорошие идеи посчет этого плагина.......

Поделиться этой страницей