1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Аналитик

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем QuantumExplosion, 21 май 2021.

1. Автор темы
    QuantumExplosion

QuantumExplosion Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Veronica
    Залечу в амбициозную команду с глобальным проектом.

Мои знания:
    • Неполное психологическое образование
    • Познания в глубоком машинном обучении
    • Познания в психологии, нейробиологии
    • Познания в маркетинге, дизайне, менеджменте
    • Познания в Python, C#, HTML/CSS
    Мои возможности:
    • Сбор данных и ведение аналитики
    • Организация работы и ведение отчетов
    • Анализ рынка для вывода рекомендаций
    • Работа с аудиторией, ведение ивентов
    • Работа над концептуальным дизайном
    • Решение острых конфликтов

В основном, в мою сферу деятельности входит любая аналитика. Использую как методы из психологии, так и точные методы, основанные на тренировке нейросетей, одной фразой - Data Science. Могу выдать рекомендации для эффективного продвижения проекта или закупки рекламы и другая SEO работа. Выроботка основных дизайнерских клише и общая стилизация проекта. Организация работ и прочее.

Не хочу и не буду писать плагины на Java, писать нейронки под ваши античиты, искать персонал.

Ищу интересный и масштабный проект, где планируется удерживать большой онлайн. Если вам меньше 16 лет, просьба обойти данный пост стороной. Хотелось бы иметь дело с заинтересоваными людьми, которые будут вливать большое кол-во времени и усилий в общее дело.

DS: quantum#1614

2. Ftemce

Ftemce Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Приветствую. Дискорд тебя не находит, поэтому оставлю свои контакты.
    Рассчитываю на плодотворное сотрудничество.

Поделиться этой страницей