1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Альтернатива Divine RPG

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем albusDumbledore, 3 июн 2023.

1. Автор темы
    albusDumbledore

albusDumbledore Активный участник

Баллы:
    61
    Сколько времени прошло, но куда не глянь сейчас практически на каждом проекте из топ-10 стоит этот устаревший, надоедливый и абсолютно скучнейший мод.
    Посоветуйте адекватную альтернативу, чтобы игрокам было интересно играть, проводить время на сервере с пользой и задором.
    Видел от автора дивайна АоА, вроде-бы поинтереснее, но почему-то никто не делает выбор в его пользу, поведайте о подводных камнях.

2. SlenderMix

SlenderMix Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Если тебе надоел стандартный, флаг тебе в руки, пиши свой.

3. Автор темы
    albusDumbledore

Баллы:
    61
    Очень информативно бро.

4. SlenderMix

SlenderMix Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Лично я другим модов не видел, да и не понимаю смысла темы, если все эти сервера ради денег.

5. Автор темы
    albusDumbledore

Баллы:
    61
    Я тебе навел пример, тот же АоА от автора самого дивайна. Я спросил в чем подводные камни что его не ставят вместо того же дивайна, хотя он на пару аспектов выше и интереснее будет.

6. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Многие проекты живут по принципу "работает - не трогай", и у них куча обкатанных патчей для их сборок. То бишь, сначала стабильность, потом всё остальное.

7. Автор темы
    albusDumbledore

Баллы:
    61
    Большинство, но некоторые прислушиваются к игрокам, к их предложениям что изменить/добавить в новой сборке после вайпа.
    Ну по сути таким образом они устраняют потерю онлайна, тем самым повышая свой заработок.
    Знаю лично пару админов которые хотят что-то изменить, просто интересуясь у игроков что им не нравится, все как один отвечают - устаревшие моды, тот же таумкрафт, ботания, витчери (это я не говорю уже о технических модах) и дивайн, но никто не знает чем их заменить, дабы не потерять смысла сборки и как таковой заинтересованности в игре.

8. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Ну, я просто ответил на вопрос, почему оно именно так. По "свежести" модов - суть в том, что на больших проектах и текучка игроков соответствующая - в итоге туда входят новые игроки, которым ещё не надоели эти моды, или они их вообще впервые видят.
    Как подметил SlenderMix - флаг в руки, если хочешь нового.

9. Автор темы
    albusDumbledore

Баллы:
    61
    Каким образом тогда владельцы получат стабильность онлайна и притока новых пользователей? Чем они их заинтересуют? Если сейчас на каждом, та на любом проекте абсолютно схожая и идентичная сборка, ну которая отличается маломальским дополнением или же модом который ничего глобального кроме визуального прикола не делает.
    Вообще мы не туда копать начали уже, я просто поинтересовался по поводу альтернативы дивайна и минусов АоА.

10. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Он в рази круче да и прокачка как в рпг есть. Просто все уже забыли про этот диванрпг.
    Ну и он намного сложнее, олды не вывезут)

11. TerenceStone

TerenceStone Ньюби

Баллы:
    1
    Напишите свой собственный путь

12. Автор темы
    albusDumbledore

Баллы:
    61
    Классная альтернатива)
    Если Вам нечего сказать и Вы на форуме присутствуете чисто для набивания постов, то лучше ничего не отвечайте)

13. NoLogic

NoLogic Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Create.

14. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    К чему апать? Есть мод АоА берите и юзайте, это диванрпг только круче и миров больше.

Поделиться этой страницей