1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Администрирование/Кураторство.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Nur, 14 ноя 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Nur

Nur Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Nur
    Приветствую.
    Меня зовут Нур, мне 22.
    Расскажу, пожалуй, о своем опыте, а позже - что я ищу.

Опыт.
    Опыт моей работы на проектах берет начало с 2014 года.
    Работал как обычным хелпером, так и Администратором, выделенной мне ветки (SandBox. Classic).
    Обеспечивал работоспособность, выделенного мне сервера и следил за работой нижестоящего персонала. Отвечал за обратную связь, а также работу форума и его начинку (Разделы, статьи, темы).
    Работал на таких проектах, как: perefect-mine (Куратор), MythicalWorld (Модератор), BenderChat (Grand. Moder), StreamCraft (Модератор), на проекте Фростобола (Куратор) и прочих проектах, которые просто закрылись.
    Заканчивал я свою карьеру либо из-за закрытия, либо глобальных переменах в составе главной Администрации, что очень сильно сказывалось на работе проекта.

Мои плюсы/навыки:
    - адекватность и трезвость в принятии решений;
    - грамотность и навык конструктивного диалога;
    - умение принимать правильные и своевременные решения, независимо от ситуации;
    - огромный опыт работы в этой сфере, желание работать;
    - безвозмездность, интерес к этому делу;
    - имею знания в устройстве сервера/проекта (Плагины, Моды и в целом механики игры).

Что я ищу?

Я ищу сервер/проект, который уже развит или начинает свое развитие и становление тем, чем он задуман.
    Самое важное, чтобы проект/сервер не имел проблем с финансами; проектом владел опытный и взрослый человек, знающий, что ему нужно и имеющий цели.
    Желательно, чтобы Администрация была 18+.

Хоть и коротко, но надеюсь ясно.
    Связь: вконтакте - Нурлан Гулиев.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей