1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Администратор-управляющий/Куратор

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем factory_inc, 15 июн 2020.

1. Автор темы
    factory_inc

factory_inc Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    factory_inc
    Доброго времени суток, дорогой читатель моей темы! Ищу новый перспективный проект по майнкрафту, которому требуется профессиональный CVO/HR Manager.
    Опыт в данных сферах составляет более двух лет. Четко и грамотно расписываю стратегию проекта на определённый период времени. Создаю специальную программу по обучению и набору персонала, т.к профессиональный состав играет большую роль в развитии всех сфер структур проекта.
    Так же знаком с многими ютуберами, которые готовы предоставить эффективную рекламу для проекта. Присутствуют свои люди, занимающиеся технической частью(сервера, лаунчер), они строго выполняют по поставленному ТЗ в кратчайшие сроки и очень качественно.
    Требования от проекта:
    - Наличие большого бюджета для развития проекта.
    - Коммуникабельный CVO(Управляющий).
    - Наличие средств связи(Telegram, WhatsApp, Discord, VK).

Если Вас я заинтересовал, то можем более подробно и детально обсудить все моменты в личных сообщения RuBukkit или Telegram: factory_inc.

Последнее редактирование: 21 июн 2020
  2. Bookshelfich

Bookshelfich Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Я тоже хочу открыть сервер, как только найду програмиста плагинов, если это случится. Я понимаю что обычные режимы некому не интересены и нужно что то необычное. Но почему именно Towny, Anarchy, Survival ведь подобных серверов уже очень много!

3. Автор темы
    factory_inc

factory_inc Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    factory_inc
    Да, их много. Но качественных - единицы.

4. PhantomPaw

PhantomPaw Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Потому что если ты поставишь новый режим которого не видел свет ты не сможешь раскрутиться. Рутина - залог успеха румайнинга.

5. Bookshelfich

Bookshelfich Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Если сделать режим безвластия, но с новой системой брони, урона, приватизации терретории, новыми предметами, крафтами, то будет интересно, я думаю

6. Jaysers

Jaysers Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Jaysers
    Не советую.
    В не таком далеком 2017 году - я делал сборку в которой реализовал много годноты.
    Там были кастомные предметы, данжи с ОФИГЕННЫМИ боссами, кастомные предметы которые выпадали с боссов, вообщем это был оригинальный и очень интересный проект - который закрылся ввиду низкого онлайна, хотя реклама была довольно хорошая.
    Однако поставив всеми привычный сурвач с разными плюхами в 2018 году - онлайн с той же рекламой был в десятки раз больше...

7. Chekushka

Chekushka Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Писал тебе, ответа так и не получил, если все же нужна сборка или администрирование сервера то пиши
    https://vk.com/id185430755

8. Автор темы
    factory_inc

factory_inc Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    factory_inc
  9. Автор темы
    factory_inc

factory_inc Новичок

Баллы: