1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Администратор/модер/др.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем LuciFe, 11 июл 2021.

1. Автор темы
    LuciFe

LuciFe Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Lucifer
    Ну в общем:
    Опыта достаточно как в модерировании, так и в управлении (как сервером, так и людьми)
    Давно был тех.админом, являлся просто администратором.
    Адекватен в полной мере, ищу не ради какой-то выгоды (по этому поводу вопрос можно задать мне лично в VK)
    Общение с людьми на уровне, к каждому свой так сказать подход.

Могу пойти в такие должности как: администратор, модератор, Хелпер. (ну либо там по усмотрению)
    Обо всём интересующем (Если конечно интересует или есть нужда в подобном человеке) прошу писать мне лично в VK, там и о себе расскажу и о деятельности, и на любые вопросы отвечу.
    Благодарю за внимание.
    P.s кто будет писать - прошу уточнять что вы с форума по теме, могу по привычке отослать куда подальше :)

Поделиться этой страницей