1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Адаптация под Velocity

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем AlexProger, 8 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    AlexProger

AlexProger Ньюби

Баллы:
    1
    Исходный плагин: RandomIcon
    Прошу не путать с RandomServerIcon

Желаемая версия сервера: Velocity

Что я хочу: Адаптация существующего плагина (заброшено автором) под ядро Velocity

Справедливости ради он был перенесено им на последнем апдейте на BungeeCord, я думаю это поможет вам.

Ссылка на исходник: https://www.spigotmc.org/resources/randomicon.49487/updates

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Если кто возьмется - структуру плагина можно скопировать полностью с декомпилированного RandomIcon, там буквально один класс. Favicon создается через Favicon.create. На ProxyPingEvent устанавливаете рандомную иконку примерно так - event.setPing(event.getPing().builder().favicon(ваша_рандомная_иконка).build())

3. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    А разве fastmotd юзать не проще?

4. Автор темы
    AlexProger

AlexProger Ньюби

Баллы:
    1
    а там получается надо вписывать имена каждой иконки, для допустимой версии клиента?

5. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Да, там и так можно

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей