1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей 1.14.4 без модов S.T.A.L.K.E.R.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем caySpryt, 26 ноя 2019.

1. Автор темы
    caySpryt

caySpryt Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Нужны нормальные ребята желающие учиться и творить.
    Что есть -
    1. Деньги
    2. Знания
    Чего нет -
    1. Время
    2. Команда
    Есть все наработки и знания. Есть идея. Есть оплаченные сервера. Нужны люди, фанатики сталкера, метро, и прочих стрелялок с выполнением заданий. Зарплату платить не буду. Тоесть те кто ничего не умеет и рвется заработать, а так же мододелы версии 1.5. можете и не писать. Если норм сработаемся, получите отдельные сервера под общим доменом и своим автодонатом. Зарабатывайте, хостинг с меня. Основные требования - творческий характер, желание учиться, умение работать в команде и терпеть истеричку руководителя которому постоянно все не нравится.

Пишем сюда - https://vk.com/cayspryt а то я редко здесь бываю. Вечно меня банят..

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2019
  2. Asquidbro

Asquidbro Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Asquidbro
    Привет, извини, если разрушу мечту, а ты уверен, что сможешь соревноваться с Stalcraft? Т.к. они чуть-ли не полноценную игру создали

3. Автор темы
    caySpryt

Баллы:
    76
    Я не собираюсь ни с кем соревноваться у них своя дорога у меня своя. У них копия у меня совсем другая игра со своими дополнениями.

4. JeMinus

JeMinus Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    5pasex
    • В этом разделе не спрашивают вашего мнения.
    На что ты надеешься, создавая проект на подобии сталкера, при этом зная, что есть такие гиганты как StalCraft? Да и тем более твой сервер будет построен лишь на плагинах, умный выбор чтобы конкурировать. А если отходить от Сталкрафта то можно найти тот же StreamCraft Z.O.N.A, который несмотря на свои проблемы выглядит вполне прилично, а если наберет онлайн под 100 так поднимется с колен.
    Я честное слово не знаю в какой среде СталКрафт это копия сталкера, ведь там как минимум дофигище новых квестов, и такое же множество нового контента.

Я честно не знаю зачем на такое подписываться вообще, да и условия какие-то необычные. Зп я вам не даю, вы сами себе её добудете. Не гениально ли? Может еще напишешь, что тебе нужны люди осьминоги? Который умеют и строить и кодить, да и вообще они создали пришельцев с набу?

P.s Даже не баньте меня за оффтоп, это сообщения прямо касается самой темы и сервера.
    UPD: Не понял шутки

5. Автор темы
    caySpryt

Баллы:
    76
    Не если не понимаешь, тебя же никто не заставляет. Мне нужны люди которые понимают. И я их найду. Если не здесь так в другом месте.

6. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Закрой лучше тему, куча людей понабежит по типу "Кококо, такое уже есть", "Какой смысл". Хотя напомню, что лишь пару лет назад на арене MiniGames (как пример) правил крис, и кто же знал, что в по сути занятую нишу и с лаунчером и без - ворвется проект, обогнавший по онлайну всех.
    Тем более, что главное сейчас для проекта в майне - это деньги. Без разницы какое дерьмо ты создаешь, плати деньги и игроки будут играть. Правда от качества сервера зависит кол-во отдаваемых денег, но сейчас не об этом.

7. Автор темы
    caySpryt

Баллы:
    76
    Та пусть кудахчат. Топик для набора людей а не для них. Они тему апают. Польза тоже есть.

Поделиться этой страницей